Домой / Автоновости / В Японии представили новое поколение Subaru Impreza

В Японии представили новое поколение Subaru Impreza

Subaru Impreza 2016 (седан)

Осенью на японском рынке намечен старт проадаж нового поколения седана и хэтчбека Subaru Impreza.

Премьера новой Subaru Impreza состоялась еще в начале весны 2016 года на Нью-Йоркском автосалоне. Но, на мероприятии была продемонстрирована версия для северо-американского рынка. Сейчас новинка дебютировала на японском рынке, где она продается под названием G4 в кузове седан, а хэтчбек предлагается как Impreza Sport.

Эта «Импреза» использует новую модульную платформу Subaru Global Platform (SGP). Японская модель по габаритам идентична американской. Автомобиль имеет длину 4 625 мм, высоту – 1 455 мм, а хэтчбек 4 460 мм и 1 480 мм, соответственно. Обе модификации обладают одинаковой шириной и колесной базой – 1 775 и 2 670 мм.

Subaru Impreza 2016 (седан)

Новое поколение Subaru Impreza будет продаваться в Японии с горизонтальным «оппозитником» объемом 2,0 литра мощностью 154 л.с. в паре с вариатором Lineatronic. Для хэтчбека и седана будет предлагаться передне- и полноприводное исполнение.

В стандартное оснащение модели войдет подушка безопасности для пешехода. Также автомобиль оснастят фирменным комплексом безопасности EyeSight, в комплектацию которого входит адаптивный круиз-контроль, функция автоматического торможения, предупреждение о пересечении границ полосы движения и приближения к разметке, ассистент движения в полосе.

Subaru Impreza 2016 (хэтчбек)

С1 сентября текущего года японские дилеры начнут принимать заказы на Subaru Impreza, поставки машин в США намечены на декабрь. Пока нет информации, планирует ли Subaru продавать новинку на российском рынке.

Тоже интересно

Что будет, если долго не мыть автомобиль

Никогда не задумывался над этим вопросом, поскольку мой отец еще в детстве приучил меня к …

Яндекс.Метрика