Домой / Тюнинг авто / Vilner представил эксцентричный Mini One Cabrio

Vilner представил эксцентричный Mini One Cabrio

Mini One Cabrio тюнинг от Vilner

Недавно открытая в Китае студия Vilner представила экстравагантный Mini One Cabrio 2010 года, принадлежащий молодой актрисе Тянь Линн.

Характеризуемый как «самый эксцентричный Mini во вселенной», после того как Vilner использовал комбинацию цветов, чтобы создать автомобиль, который явно выделяется из толпы, благодаря своей смелой внешности. Работа началась снаружи, где Vilner установил белые колеса и покрыл синим цветом передние колесные арки, тогда как задние по-прежнему окрашены в цвет кузова.

mini-one-cabrio-tuning-vilner-7

Большая часть работы была проведена со значительно переработанным салоном, в котором применяется смесь кожи и алькантары. Фиолетовый и синий сочетаются для создания особого вида, подчеркиваемого золотыми вставками на рычаге переключения передач и каркасе безопасности. Vilner использовали белый для ремней безопасности, а на сидениях и ковриках выполнена прострочка.

Тянь Линн хотела резку и гравировку, выполненную вручную и Vilner также применил около 25 слоев покрытия и лака на пластиковых элементах панели приборов. Некоторые кнопки и ручки получили эффект подтекшей краски, завершающий изменения и еще больше персонализирующий этот уникальный Mini One Cabrio.

Тюнинг-фото Mini One Cabrio от Vilner:

Тоже интересно

УАЗ Патриот получил агрессивный обвес

Российское тюнинг-ателье General Performance, базирующееся в Москве и разрабатывающее обвесы на авто, создало стайлинг-кит для …

Яндекс.Метрика