Домой / Автоновости / Внедорожники Hover вернулись на российский рынок

Внедорожники Hover вернулись на российский рынок

hower-2

Рамные внедорожники Hover H3 и H5 (напомним, что это суббренд Great Wall), снова будут продаваться в нашей стране, но под новой маркой – Hower.

Great Wall отказалась от продаж моделей Hover на российском рынке, решив сфокусироваться на продвижении марки Haval, но модели H3 и H5, которые достигли определенного уровня популярности у российских потребителей, снова поступят в продажу. Правда, их будут собирать под брендом DW Hower, который, вероятно, принадлежит черкесскому заводу «Дервейс», что, скорее всего объясняет буквы DW в начале названия. Дистрибуцией автомобилей DW Hower будет заниматься «Чайна Автомаркет».

По информации дистрибьютора в нашей стране работает 16 дилеров новой марки в таких городах: Архангельск, Владимир, Волгоград, Вологда, Иркутск, Калуга, Кемерово, Краснодар, Москва, Октябрьский, Самара, Санкт-Петербург, Стерлитамак, Тольятти, Тюмень, Череповец.

hower-1

Сначала на рынок выведут полноприводный Hower H3, который можно будет купить в двух вариантах оснащения – Comfort и Luxury. Под капотом модели установлен бензиновый 150-сильный турбомотор Mitsubishi объемом 2.0 литра в комплекте с 6-ступенчатой механической коробкой. Пока названа цена начальной комплектации – 1 230 000 рублей.

В оснащение Hower H3 Comfort входят: 17-дюймовые литые колеса, обогрев сидений, круиз-контроль, фронтальные подушки безопасности (две), ABS, EBD, ESC, камера заднего обзора, кондиционер. Комплектация Luxury дополняется парктроником, электростеклоподъемниками с антизажимной функцией и автоматическим закрытием и шесть динамиков (два вч, четыре нч).

hower-3

Модель Hower H5 в России будет продаваться с аналогичным мотором и трансмиссией, что и H3 и тоже в двух комплектациях Comfort и Luxury. Старшая модель в базовом оснащении будет комплектоваться 18-дюймовыми колесами, обогревом лобового стекла, ассистентом подъема/спуска, камерой заднего вида, круиз- и климат-контролем. Версия Luxury дополнительно получит блокировку дифференциала, боковые подушки и шторки безопасности, подушку для коленей водителя и люк в крыше. Цена будет названа ближе к началу продаж.

Один из дилеров DW Hower на своем сайте сообщает, что сборка внедорожников будет налажена на предприятии «СтавропольАвто» в Михайловске (г.Ставрополь). Начало поставок H3 намечено на текущий месяц, тогда как H5 доберется до салонов в следующем месяце.

Ранее портал avtovesti.com сообщал о запуске нового суббренда Great Wall. Китайский производитель будет выпускать премиальные модели под маркой Wey.

Тоже интересно

Новый Infiniti QX50 2018: первое фото

В Сети опубликован первый снимок серийного кросса Infiniti QX50 2018 новой генерации, публичная премьера которого …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика