Домой / Статьи / Обзоры / Volkswagen Amarok: сколько стоит защита днища

Volkswagen Amarok: сколько стоит защита днища

Volkswagen Amarok 2016

Обновленный Volkswagen Amarok поступил в продажу на российском рынке в октябре 2016 года. У нас модель доступна исключительно в исполнении с четырехдверной, двухрядной кабиной.

Амарок предлагается в России с двумя версиями 2,0-литровой дизельной «турбочетверки» — 140-сильной и битурбированной 180-сильной. Также доступна 3,0-литровая V-образная “шестерка» мощностью 224 л.с. и режимом Overboost. Двигатели сочетаются с 6-ступенчатой механической или 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода 4Motion.

Volkswagen Amarok 2016

Напомним, в процессе обновления автомобиль получил переработанную оптику, решетку радиатора и передний бампер. Более серьезные изменения произошли в кабине автомобиля: пикап оснастили новой передней панелью, сиденьями и переработанными блоками управления климатом и мультимедийного комплекса.

В России производитель предлагает пять комплектаций пикапа: Trendline, Comforline, Canyon, Highline и топовая Aventura. Список базового оборудования Амарока включает: система активной безопасности ESP+, аудиосистема, обогрев передних кресел и передние подушки безопасности. Стартовый ценник на пикап Volkswagen составляет 2 198 200 рублей.

Volkswagen Amarok 2016

Защита днища для Амарока, а мы нашли пару вариантов здесь – https://www.avenger.ru/catalog/zashhita-dnishha/volkswagen/, бывает разной и состоит из комплекта элементов, предохраняющих двигатель от повреждений. По ссылке можно посмотреть цены на такую деталь, но сразу хотим отметить, что она зависит, конечно, от производителя и материала изготовления. Например, алюминиевая защита будет в несколько раз дороже стальной.

Поскольку Volkswagen Amarok все-таки внедорожник, ему приходится преодолевать бездорожье и сложные рельефы, где и приходит на помощь защита, предохраняющая двигатель от повреждений, которые могут нанести камни, грязь, пыль и другие предметы. Она крепится в подкапотном пространстве за 10-20 минут.

Volkswagen Amarok 2016

Чтобы защитить саму деталь от коррозии, она покрыта порошковой краской. В ней имеются вентиляционные отверстия для оптимального теплообмена и поддержания температуры на допустимом уровне.
Топовое исполнение Volkswagen Amarok Aventura можно купить по цене от 3 425 000 рублей. В оснащение такой версии входят передние сиденья ergoComfort с кожаной обивкой и электроприводом регулировок, боковые защитные трубы из нержавейки глянцевые с подножками, 20-дюймовые литые колеса Talca, продвинутой информационно-развлекательной системой Discover Media с поддержкой MirrorLink/AndroidAuto/Apple CarPlay и кожаный мультируль.

Ранее портал avtovesti.com рассказывал про хэтчбек Volkswagen Polo нового поколения, представленный на специальном мероприятии в Берлине.

Тоже интересно

Система GPS-мониторинга

Мониторинг спутникового контроля над объектом

GPS-контроль – удобная сервисная функция для организации работы транспорта. Обычно система контроля состоит из двух …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика