Домой / Автоновости / Volkswagen Atlas оказался дешевле Touareg

Volkswagen Atlas оказался дешевле Touareg

Volkswagen Atlas

Немецкий концерн объявил цены на новый 7-местный кроссовер Volkswagen Atlas для американского рынка. Там автомобиль будет продаваться с двумя двигателями.

Базовая версия Volkswagen Atlas, оснащенная 2,0-литровым 235-сильным мотором TSI и передним приводом получила стартовый ценник 30 500 долларов (приблизительно 1 718 000 рублей по текущему курсу). За переднеприводный автомобиль с 3,6-лировым 276-сильным мотором VR6 придется выложить как минимум 31 900 долларов (порядка 1 797 000 рублей).

Volkswagen Atlas

Самый доступный полноприводный Atlas обойдется в 33 700 долларов (приблизительно 1 892 000 рублей), который, кстати, оснащается исключительно мотором VR6. За топовый вариант оснащения с системой полного привода 4Motion придется выложить 48 490 долларов (около 2 731 000 рублей). Во всех версиях в паре с двигателем работает 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Флагманский внедорожник Volkswagen Touareg в США продается по цене от 49 495 долларов (около 2 788 000 рублей), а топовое исполнение от 60 195 долларов (порядка 3 391 000 рублей). На этом рынке Touareg доступен с 3,6-литровым 280-сильным мотором V6 и системой полного привода.

Volkswagen Atlas

В оснащение базовой версии Volkswagen Atlas входят: 18-дюймовые алюминиевые колеса, светодиодная головная оптика, информационно-развлекательная система с 6,5-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink, камера заднего вида, круиз-контроль и двухзонный климат-контроль. В более продвинутых комплектациях список дополняется адаптивным круиз-контролем, системой автоматического экстренного торможения, системой слежения за слепыми зонами и ассистентом движения в пределах полосы.

Топовый вариант получает функцию запоминания настроек водительского кресла, 20-дюймовые колеса, обогрев рулевого колеса и задних кресел, систему автоматического переключения света, ассистента автоматической парковки, аудиосистему премиум-класса Fender с 12-ю динамиками и систему кругового видеобзора и цифровая панель приборов.

Volkswagen Atlas

Производитель также предлагает опциональные раздельные кресла второго ряда и пакет R-Line.

Сборка кроссовера Atlas осуществляется на мощностях VW в Чаттануге, штат Теннеси. Поставки автомобилей дилерам запланированы на май 2017 года. Эта же модель уже представлена на китайском рынке под именем Terramont.

Volkswagen Atlas

Предполагается, что на российский рынок Volkswagen выведет модель под названием Teramont до конца этого года. Портал avtovesti.com сообщал, что у нас кроссовер будет предлагаться с дизельным мотором.

Тоже интересно

lada-vesta-se-cross-mini

Кросс-седан Lada Vesta показался на фото

АВТОВАЗ начал программу дорожных тестов новой версии «четырехдверной» Lada Vesta.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика