Домой / Автоновости / Volkswagen нарастил продажи LCV на российском рынке

Volkswagen нарастил продажи LCV на российском рынке

Volkswagen Crafter 2017

Дилерская сесть немецкого концерна в России увеличила продажи легкого коммерческого транспорта на 9% по сравнению с прошлогодним показателем.

В отличие от рынка легковых автомобилей, сегмент коммерческих автомобилей в нашей стране демонстрирует более положительную динамику. Пресс-служба подразделеия «Volkswagen Коммерческие автомобили» сообщила, что на протяжении марта российским дилерам удалось продать 550 автомобилей LCV.

Volkswagen Crafter 2017

В прошлом месяце продажи коммерческих моделей немецкого концерна на российском рынке превысили объем продаж за первый месяц весны прошлого года на 9,3%. Кроме того, были подведены итоги продаж за первый квартал 2017 года, в результате чего было выяснено, что Volkswagen за этот период реализовал 1 310 единиц легкого коммерческого транспорта на российском рынке, а это на 5,7% больше, чем за первые три месяца 2016 года.

Фото фургона Volkswagen Transporter Sportline

Улучшение продаж достигается, в том числе, за счет качественного обслуживание автомобилей бренда, поскольку комплектующие представлены в нашей стране в широком ассортименте. Например, в интернет-магазинах можно без проблем найти турбокомпрессоры для микроавтобусов Volkswagen и прочее оборудование.

Лучше всего в нашей стране продаются грузовые и пассажирские фургоны. Например, популярностью у российских покупателей пользуются модели семейства T, в которое входят: Transporter, Caravelle и Multivan. Шестое поколение T-серии Volkswagen представил в 2015 году.

Volkswagen Amarok 2016

Автомобили семейства T занимают более 50% объема от общего количества проданных машин компанией «Volkswagen Коммерческие автомобили». За предыдущий месяц клиентам бренда было поставлено 314 автомобилей этой модельной группы.

Представители российского офиса рассказали о том, что компания намеревается укрепить позиции на нашем рынке. В этом ей поможет появление в шоу-румах пикапа Volkswagen Amarok, оснащённого мощным трёхлитровым двигателем V6 (в мае 2017-го), а также нового Crafter (ожидается осенью текущего года). О презентации Крафтера портал «Колёса.ру» сообщал ранее.

Кроме того, в представительстве компании в России сообщили, что предполагается дальнейшее улучшение продаж на российском рынке. Как ожидается, подрастут объемы продаж за счет пикапа Volkswagen Amarok с трехлитровой V-образной «шестеркой» — появление таких автомобилей в салонах запланировано на май текущего года, а уже осенью на наш рынок начнут поступать новые фургоны Crafter.

Ранее портал avtovesti.com рассказывал о премьере нового кроссовера Volkswagen в рамках Шанхайского автосалона.

Тоже интересно

Chevrolet Malibu 2016

Стартовала сборка нового Chevrolet Malibu в Узбекистане

Седан Chevrolet нового поколения начали выпускать на ташкентском предприятии GM Uzbekistan.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика