Домой / Автоновости / Volkswagen назвал цены нового Crafter

Volkswagen назвал цены нового Crafter

Volkswagen Crafter 2017

Подразделение коммерческих автомобилей Volkswagen объявило о приеме заказов на фургон Crafter нового поколения в Великобритании.

Volkswagen Crafter предлагается в трех базовых модификациях и в многочисленных конфигурациях. Полноразмерный фургон продается по стартовой цене 23 920 фунтов (около 1 773 000 рублей по текущему курсу) за комплектацию с соответствующим названием Startline, в оснащение которой входит система слежения за усталостью водителя, система автоматического послеаварийного торможения, ассистент движения при боковом ветре, аудиосистема с Bluetooth и открывающиеся на 180 градусов задние двери.

Среднеуровневая комплектация Crafter Trendline оценивается от 25 270 фунтов (около 1 873 000 рублей). В ней появляются ручки рядом с задними стойками, деревянный пол в области загрузки, DAB+, мультифункциональный руль, круиз-контроль с ограничителем скорости, система предупреждения фронтального столкновения с аварийным торможением, а также электропривод и обогрев внешних зеркал.

Переход на новое поколение фургонов позволит повысить качество услуг грузоперевозок. Если вам нужны недорогие грузоперевозки по Москве и области с грузчиками, достаточно перейти на сайт, где представлена вся необходимая информация.

Volkswagen Crafter 2017

Топовая комплектация Highline стоит почти на 4 000 фунтов дороже предыдущей версии – 29 220 фунтов (около 2 165 000 рублей). Список оборудования такого фургона дополняется обогревом лобового стекла, адаптивным круиз-контролем, пассажирской подушкой безопасности, передним и задним парктроником, передней противотуманной оптикой с функцией подсвечивания поворотов и продвинутым в плане комфорта водительским креслом.

Для нового Volkswagen Crafter предлагается множество опционального оборудования, включая ассистент буксировки прицепа, ассистент-парковки, система предупреждения о двигающемся сзади транспорте и прочее.

Volkswagen Crafter 2017

Все модели оснащаются новым «турбодизелем» 2.0 TDI в четырех версиях форсировки: 102, 122, 140 и 177 л.с. Клиенты также могут выбирать между передним, задним и полным приводом, а также механической или автоматической коробкой передач. Пока можно оформить заказ на переднеприводный вариант с МКП, а на остальные начнут принимать позднее в этом году.

Тоже интересно

Renault будет выпускать в России купе-кроссовер

Французский производитель планирует запустить на мощностях своего московского завода сборку еще одной модели класса SUV.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика