Домой / Статьи / Volkswagen Polo: комплектации и специальные версии

Volkswagen Polo: комплектации и специальные версии

Фольксваген Поло выпускается с 1975 года и в настоящее время на рынке представлено уже пятое поколение автомобиля. Инженерам автоконцерна удалось обеспечить отличные динамические характеристики, высочайший уровень безопасности и комфорта для водителя и пассажиров. Volkswagen Polo производится в кузове седан и является символом немецкой практичности и качества.

Для российского потребителя предлагается множество вариантов комплектации модели, а для настоящих ценителей разработано несколько специальных версий. Все автомобили адаптированы к условиям эксплуатации в нашей стране. Аккумуляторная батарея повышенной емкости гарантирует запуск двигателя при низких температурах, а система ЭРА-ГЛОНАСС обеспечить вызов оперативных служб в экстремальных ситуациях.

Комплектации Фольксваген Поло

Немецкий автоконцерн представляет четыре варианта оснащения популярной модели. На автомобиль устанавливаются бензиновые двигатели трех типов с рабочим объемом 1,6 л MPI (90 и 110 л. с.) и 1,4 л TSI (125 л. с.). Силовые установки агрегатируются с пятиступенчатой механической коробкой передач, а также с шести- или семидиапазонной автоматической трансмиссией. Комплектации Volkswagen Polo:

  • Concepline Светодиодные дневные ходовые огни, центральный замок без специальных функций, антиблокировочная система и подушки безопасности для водителя и пассажиров.
  • Trendline 15-дюймовые диски с декоративными колпаками, оцинкованный кузов, дисковые тормоза на передних и задних колесах, встроенный иммобилайзер, кондиционер.
  • Comfortline Корпуса наружных зеркал заднего вида и ручки дверей окрашены в цвет кузова, кожаная оплетка руля, подогрев передних кресел, фары со сдвоенными рефлекторами и галогенными лампами H7.
  • Highline Семиступенчатая автоматическая коробка передач (DSG), хромированная отделка радиаторной решетки, система климат-контроля Climatronic, электроподогрев ветрового стекла и легкосплавные диски.

Все комплектации автомобиля оборудованы стандартными креплениями типа Isofix для установки специальных сидений для перевозки детей на заднем диване. На водительском месте установлено трехспицевое рулевое колесо, которое регулируется по высоте и вылету.

Специальные версии VW Polo

Для любителей быстрой и динамичной езды инженерами компании разработано три модификации автомобиля с улучшенными динамическими характеристиками.

Специальные версии модели Volkswagen Polo

  • GT. 125-сильный двигатель 1,4TSI, шестиступенчатая МКПП, легкосплавные диски Portago диаметром 16 дюймов, спортивный руль с оплеткой из натуральной кожи, решетка радиаторная черного цвета с специальным сотовым рисунком и хромированным кантом по краю, передние противотуманные огни с функцией подсветки указателей поворотов, многофункциональный дисплей черно-белого изображения.
  • Drive. Зеленое атермальное остекление, бамперы и корпуса наружных зеркал окрашены в цвет кузова, двойная выхлопная труба с хромированной насадкой, тканевая обивка салона специального дизайна «Cushion», центральный подлокотник со встроенным боксом и подстаканниками для задних пассажиров, система стабилизации автомобиля ESP.
  • JOY. Фирменная аудиосистема с сенсорным монитором App-Connect диагональ 6,5 дюйма, камера заднего вида, легкославные диски «Woodstock», комплект адаптации подвески для плохих дорог, затемненные задние фонари, двухцветная схема окраски кузова автомобиля, мультифункциональное рулевое колесо, кожаная отделка руля селектора управления АКПП и стояночного тормоза.

Официальный дилер Volkswagen в Санкт-Петербурге — компания «Автоштадт» предлагает все существующие модификации модели Polo на исключительно выгодных условиях. В продаже имеются автомобили любых комплектации, в том числе и специальные версии. Подробную информацию о вариантах оснащения и условиях покупки можно получить по телефону или непосредственно в автосалоне. Для заинтересованных лиц проводится тест-драйв выбранной модели.

Тоже интересно

Выбор шин для автомобиля в условиях современных реалий

Без автомобиля сегодня никак. И это подтверждается количеством транспортных средств в любом украинском городе. Казалось …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика