Домой / Автоновости / Восьмое поколение Toyota Camry 2018 дебютировало в Детройте

Восьмое поколение Toyota Camry 2018 дебютировало в Детройте

Toyota Camry 2018

Сегодня в Детройте представили следующую генерацию бизнес-седана, который является бестселлером на рынке США.

На Детройтском автосалоне представлен Toyota Camry восьмого поколения. Седан базируется на платформе TNGA и получил эволюционные изменения по сравнению с предыдущим поколением. Восьмая Camry обладает традиционным и узнаваемым дизайном. Компания представила американскую версию «четырехдверки». Когда дебютирует европейский вариант и будет ли у него другая внешность, не сообщается.

Популярный во всем мире седан Toyota Camry получил более современный дизайн – с более угловатыми линиями и выраженным рельефом в спортивном стиле. Длина «четырехдверки» нового поколения составляет 4,85 метра, ширина – 1,83 метра, высота – 1,42 метра, а колесная база – 2,82 метра. Модель стала ниже приблизительно на 2,5 сантиметра, при этом пространства в салоне меньше не стало, но улучшилась аэродинамика.

Toyota Camry 2018 все также будет продаваться в четырех комплектациях: LE, XLE, SE и XSE. У «спортивных» версий SE и XSE будет другой по сравнению с базовой версией LE и премиальной XLE обвес кузова: рельефные пороги, новые 19-дюймовые черные диски (XSE), задний спойлер на крышке багажника, спортивные передний и задний бампер со встроенным диффузором, большие воздухозаборники и сетчатая решетка спереди.

Toyota Camry 2018

Интерьер модели был полностью переработан: перепроектированы передние кресла, ставшие более удобными, а на заднем ряду стало комфортнее и просторнее. В салоне имеется три дисплея: проекционный цветной 10-дюймовый, информационный 7-дюймовый на панели приборов, а на центральной консоли встроен восьмидюймовый экран информационно-развлекательной, навигационной и климатической системы.

Toyota Camry 2018 Toyota Camry 2018

Toyota Camry 2018 получила три новых мотора: 3,5-литровый V6, 2,5-литровая рядная бензиновая четверка + новая 8-ступенчатая автоматическая коробка и Toyota Hybrid System нового поколения (THS II). Последняя включает новый 2,5-литровый двигатель и агрегатируется с вариатором с новым «спортивным» режимом, имитирующим работу 6-ступенчатой секвентальной коробки, а в версии SE также имеются подрулевые переключатели для ручного управления.

Toyota Camry 2018

За безопасность в автомобиле отвечает стандартный пакет Toyota Safety Sense P в состав которого входит система предотвращения столкновения с функцией обнаружения пешеходов, динамический круиз-контроль с радаром, помощник движения в полосе, система автоматического переключения дальнего/ближнего света и другие. В оснащение некоторых моделей также входит система мониторинга мертвых зон и система предупреждения о приближающемся сзади транспорте.

Кроме того, в стандартное оснащение Toyota Camry 2018 входят: десять подушек безопасности, продвинутая система стабилизации, противобуксовочная система, вспомогательная система торможения, система распределения тормозных усилий, антиблокировочная система и другие опции.

Toyota Camry 2018

Список оборудования всех комплектаций включает новую информационно-развлекательную систему Toyota Entune 3.0 с навигацией и комплектом приложений. Она позволяет также удаленно запустить двигатель, разблокировать/заблокировать двери, получить статус автомобиля и данные о его местонахождении. Опционально для новой Toyota Camry предлагается аудиосистема премимум-класса JBL.

Тоже интересно

opel_vivaro_tourer_biturbo_mini

Opel представил новый бизнес-фургон

Немецкая компания представила два новых пассажирских варианта фургона Vivaro – Tourer и Combi+.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика