Домой / Автоновости / Возвращение Nissan Juke: названы цены компактного кросса

Возвращение Nissan Juke: названы цены компактного кросса

nissan-juke-2015-1

Дилеры японской марки начали принимать заказы на «ниссановский» паркетник.

Поставки кроссовера в нашу страну были прекращены весной 2016 года в связи с падением курса рубля. Сейчас, как отмечают маркетологи, ситуация улучшилась и Juke возвращается в Россию. «Продажи компактного кроссовера Nissan Juke, производимого в Великобритании, возобновляются спустя несколько месяцев, в связи со стабилизацией рыночной ситуации», — прокомментировали в Nissan.

Новый Nissan Juke доступен в пяти версиях оснащения: SE, SE+, SE+ Perso, LE, LE Perso. На российском рынке кроссовер предлагается со 117-сильным 1,6-литровым бензиновым мотором в комплекте с вариатором и только передним приводом, хотя, ранее предлагалось и полноприводное исполнение модели. Купить вернувшийся Juke можно по цене 1 099 000 – 1 279 990 рублей, тогда как в мае прошлого года стартовый ценник модели составлял 859 000 рублей.

nissan-juke-personalization

Цены и комплектации Nissan Juke:

SE SE+ SE+ Perso LE LE Perso
1 099 000 рублей 1 139 990 рублей 1 199 990 рублей 1 239 990 рублей 1 279 990 рублей

В базовое оснащение автомобиля входят: противотуманные фары, электрорегулировки и обогрев боковых зеркал, кожаная отделка руля, климат-контроль, круиз-контроль, обогрев передних кресел, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности и ESP.

nissan-juke-2015-2

В топ-комплектациях Juke получает информационно-развлекательную систему, камеру заднего вида, систему кругового обзора и мониторинга слепых зон, а также спортивные кресла. В список оборудования версий SE+ Perso и LE Perso входит пакет заводской персонализации: 18-дюймовые литые колеса с цветными акцентами, накладки на бамперах, боковых зеркалах и фарах, цветная прострочка руля и козырька панели приборов, цветная отделка сидений.

Ранее портал avtovesti.com сообщал о дебюте обновленной европейской версии кроссовера Nissan X-Trail. Когда «посвежевшая» модель доберется до российского рынка не сообщается.

Тоже интересно

land_rover_discovery_svx-mini

Land Rover пополнит линейку SVX еще несколькими моделями

Подразделение британской компании Special Vehicle Operations (SVO) планирует в дальнейшем подготовить «заряженные» модификации внедорожников Land …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика