Домой / Тюнинг авто / Встречайте тюнингованный BMW X6 M от Lumma Design

Встречайте тюнингованный BMW X6 M от Lumma Design

BMW X6 M Lumma Design

Баварское кросс-купе в «ядовито»-желтом кузове оснастили агрессивным обвесом и гоночными 22-дюймовыми колесами CLR. По желанию клиента может быть переработан интерьер кроссовера.

В комплект обвеса, получившего название Lumma CLR X6 R входит: карбоновое обрамление фирменной радиаторной решетки баварской марки и лобового стекла, а также передний сплиттер. Установленный стайлинг-пакет расширяет автомобиль на 40 мм из-за массивных колесных арок.

BMW X6 M Lumma Design

BMW X6 M Lumma Design BMW X6 M Lumma Design BMW X6 M Lumma Design

Сзади BMW X6 M укомплектовали новым диффузором со встроенными в центре выхлопными патрубками спортивной выпускной системы Lumma. Тюнинг-ателье предлагает вентилируемый капот и два задних спойлера – на двери багажника и крыше, а также большой выбор 22-дюймовых дисков.

Без сомнения, на внедорожнике с такой яркой внешностью будут очень гармонично смотреться именные автономера. Кроме того, желательно, сразу изготовить дубликаты, поскольку быстрая езда, к которой располагает «заряженное» кросс-купе, повышает вероятность потери номера.

BMW X6 M Lumma Design BMW X6 M Lumma Design

Специалисты ателье поработали над двигателем кросс-купе. Стоковая модель оснащается 4,4-литровым твин-турбо мотором мощностью 575 л.с. и 750 Нм крутящего момента. После модернизации, его отдача увеличилась до 750 л.с. и 980 Нм – прирост составил 175 л.с. и 230 Нм. После этого, как заявляют в ателье, его максимальная скорость превысила 300 км/ч.

BMW X6 M Lumma Design

BMW X6 M Lumma Design BMW X6 M Lumma Design BMW X6 M Lumma Design

В России цена BMW X6 M составляет 6 960 000 рублей. Время разгона модели с 0 до «сотни» составляет 4,2 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Ранее портал avtovesti.com сообщал о еще одном впечатляющем тюнинг-проекте на базе Ford Mustang.

Тоже интересно

УАЗ Патриот получил агрессивный обвес

Российское тюнинг-ателье General Performance, базирующееся в Москве и разрабатывающее обвесы на авто, создало стайлинг-кит для …

Яндекс.Метрика