Домой / Автоновости / «Живые» кросс-хэтчи Kia Rio X-Line добрались до дилеров

«Живые» кросс-хэтчи Kia Rio X-Line добрались до дилеров

Вседорожная модификация хэтчбека Rio X-Line доступна на российском рынке в восьми комплектациях. Прием заказов на новинку начался неделю назад.

Сборка кросс хэтча Kia Rio X-Line для российского рынка выполняется на заводе «Хёндэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге, где также налажен выпуск новой генерации седана Rio. Состав силовой гаммы у обеих моделей одинаковых – Rio X-Line доступен с парой бензиновых движков – 1,4-литровый 100-сильный и 1,6-литровый 123-сильный – оба в паре с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Модель доступна исключительно в переднеприводном исполнении.

«Rio X-Line стал отличным примером того, что Kia всегда стремится делать автомобили, максимально ориентированные на реалии конкретного рынка. Он был создан согласно нашим пожеланиям и рекомендациям после внимательного анализа обратной связи от клиентов. Это наш первый опыт в России в сегменте кросс-хэтчбеков – автомобилей, представляющих оптимальный баланс между характеристиками различных классов», — отметил Александр Мойнов, занимающий пост управляющего директора Kia Motors Rus.

Стоимость кросс-хэтча составляет от 774 900 до 1 024 900 рублей. Кроме того, покупателям доступен ряд спецпрограмм, с детальной информацией о которых можно ознакомиться у дилеров.

Прайс-лист Kia Rio X-Line

Комплектация 1.4, 6МКП 1.4, 6АКП 1.6, 6МКП 1.6, 6АКП
Comfort 774 900 рубле 814 900 рублей 799 900 рублей 839 900 рублей
Luxe 824 900 рублей 864 900 рублей
Prestige AV 964 900 рублей
Premium 1 024 900 рублей

В стандартное оснащение Kia Rio X-Line входят: две подушки безопасности, ABS, ESC, ассистент старта на подъеме, система предупреждения об экстренном торможении, кондиционер, обогрев передних кресел и руля, а также система ЭРА-Глонасс.

Топовый вариант хэтча оснащается информационно-развлекательной системой с тачскрином, обогревом передних кресел, ветрового стекла и форсунок стеклоомывателей, боковыми подушками безопасности и шторками безопасности, паркотроником, системой доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки.

Ранее мы рассказывали про старт продаж серии Kia Red Line.

Тоже интересно

Новый Infiniti QX50 2018: первое фото

В Сети опубликован первый снимок серийного кросса Infiniti QX50 2018 новой генерации, публичная премьера которого …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика