Домой / Шины / Зимние шины Nokian получат шипование по уникальной технологии

Зимние шины Nokian получат шипование по уникальной технологии

passenger-studded

Nokia Tyres решила обновить линейку зимней шипованной резины, выпустив новые флагманские шины: Nokian Hakkapeliitta 9 для «легковушек» и Nokian Hakkapeliitta 9 SUV, предназначенные для кроссоверов и внедорожников.

По словам Юхи Пирхонена, занимающего пост вице-президента по исследованиям и разработкам концерна Nokian Tyres, компания создала совершенно новую технологию ошиповки зимних шин Hakkapelita. На шине присутствуют шипы разных типов, объединенных в активную систему безопасности, способную адаптироваться к любой зимней погоде. Речь идет о запатентованной технологии шипования – уникальной для этой отрасли, обеспечивающей отличный уровень продольного сцепления, уникальную форму бокового сцепления при прохождении поворотов, а еще стабильность и хорошую управляемость на зимнем дорожном покрытии.

passenger-winter-2

Кстати, весь ассортимент продукции Nokian Tyres по приятным ценам можно найти в магазине Shinapoint в Харабровске. Компания гарантирует качество и подлинность продукции, а также постоянно действующие скидки и специальные предложения.

Временно исполняющий обязанности главы Nokian Tyres Андрей Пантюхов добавил, что шины линейки Hakkapelita занимают лидирующие позиции на рынке Северной Европы и России в сегменте зимних шин. Шипованные шины Hakkapelita обладают отменным качеством исполнения, а также высокотехнологичной архитектурой, демонстрируя высокий уровень продаж компании и ее клиентов на протяжении зимних сезонов. Вскоре состоится официальная презентация новых моделей, в рамках которой будет раскрыта информация о системах безопасности и характеристиках управляемости.

Помимо флагманской Nokian Hakkapeliitta, производитель также представит новую шипованную резину для среднеуровневого сегмента цен — Nokian Nordman 7 и Nordman 7 SUV. Линейка Nordman может рассматриваться в качестве альтернативы более дорогим продуктам, предлагая отличное соотношение цены и качества, предоставляя возможность различным категориям клиентов пользоваться продукцией Nokian. В качестве основных рынков для этих шин рассматривается Северная Европа, Россия и Северная Америка.

Старт поставок новинок дистрибъюторам намечен на весну текущего года. Клиенты смогут выбирать из большого ассортимента типоразмеров уже перед предстоящим зимним сезоном этого года. Детальная информация, включая фото, будет распространена в конце января – начале февраля.

Тоже интересно

Росава пополнила линейку зимних шин

Компания Росава выпустила первую партию новых зимних шин Premiorri Viamaggiore Z Plus. Для реализации проекта …

Яндекс.Метрика