Новый гибрид McLaren показался на патентных рисунках

Патенты намекают на стиль нового электрифицированного суперкара Уокинга, который появится в 2021 году.

Поскольку McLaren готовится развернуть свою первую массовую серийную гибридную модель в следующем году, в патентных заявках предварительно был представлен окончательный серийный дизайн автомобиля.

Чертежи, поданные в китайское патентное бюро, показывают, что суперкар, называемый высокопроизводительным гибридом (HPH), будет в значительной степени заимствован у моделей в текущем портфеле Уокинга, наиболее очевидно, 720S и GT, между которыми он будет как замена для моделей спортивной серии производителя. Новый гибрид McLaren показался на патентных рисунках Новый гибрид McLaren показался на патентных рисунках Новый гибрид McLaren показался на патентных рисунках Новый гибрид McLaren показался на патентных рисунках Новый гибрид McLaren показался на патентных рисунках Новый гибрид McLaren показался на патентных рисунках

Детали, знакомые по недавно обнаруженным прототипам, включают зияющий передний воздухозаборник и большой задний диффузор, а новые эллиптические стоп-сигналы, кажется, расположены за решеткой радиатора. Выхлопные отверстия расположены по центру, как и в случае с флагманом Super Series 720S .

Электрифицированная трансмиссия HPH будет сочетать бензиновый V6 с двойным турбонаддувом и электродвигатель с неизвестной мощностью. Детали производительности еще не подтверждены, но ожидается, что он сможет проехать 32 км только на электричестве.

Новый гибрид McLaren показался на патентных рисунках

Ожидается, что замена Sports Series также будет иметь порт для зарядки, что сделает его подключаемым гибридом, а не рекуперативной гибридной системой, как в P1. Он также будет пропускать бензин и электроэнергию только через задние колеса.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ