Aston Martin DB11 официально анонсирован во Франкфурте

Aston Martin DB11 анонсирован во Франкфурте

Aston Martin DB11 анонсирован во Франкфурте

Британский производитель воспользовался Франкфуртским автосалоном для анонса своей ближайшей новинки – Aston Martin DB11.

С запланированным дебютом на протяжении 2016 года, DB11 «возглавит линейку роскошных моделей британского бренда и является первым основным продуктом «Плана Второго Века» компании».

Компания пока не спешит раскрывать детали, но генеральный директор Aston Martin Энди Палмер сообщил «Сегодня я с гордостью и радостью подтверждаю, что следующая наша модель получит шильдик DB11. Но это говорит не только о наших намерениях продолжать длинную линейку знаковых спорткаров, носящих имя DB – истинная родословная нашего бренда – но это также демонстрирует миру выполнение нашего амбициозного плана».

Технические характеристики спорткара будут объявлены «в свое время», но, судя по предыдущим шпионским фото, подтверждается, что модель будет базироваться на модернизированной платформе VH и получит 6,0-литровый двигатель V12. Автомобиль также будет оснащаться 4,0-литровым твин-турбо мотором V8 от Mercedes-AMG.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ