Audi A8 L 2022 года может тестироваться в спецификации Horch

Решение Daimler возродить Maybach поначалу оказалось катастрофическим, но изменение стратегии привело к успеху, поскольку Mercedes-Maybach GLS и S-Class пользовались успехом у покупателей.

Это вызвало зависть у конкурентов, и слухи об ультра-роскошном Audi A8 Horch ходили годами. Модель была официально подтверждена на ежегодном общем собрании автопроизводителя в 2019 году, когда они объявили «о расширении семейства моделей A8 за счет новой, особенно роскошной и престижной производной».

Перенесемся в сегодняшний день, и фотографы-шпионы могли мельком увидеть предстоящий седан. Хотя это всего лишь предположение, прототип основан на A8 с длинной колесной базой и имеет странный камуфляж на обшивке заднего стекла. Это может быть значок «H», который указывает на то, что это ультра-роскошный A8 Horch.

Это кажется небольшим досягаемостью, но ни один из предыдущих прототипов A8 или S8 не отличался замаскированной окантовкой окон, и в отчетах предполагалось, что ультра-роскошный вариант будет иметь значок Horch на задней стойке. В тех же отчетах также предполагалось, что у автомобиля могут быть уникальные колеса, и, похоже, этот конкретный прототип также имеет измененную решетку радиатора.

Хотя ожидается, что модель не будет расти в размерах, A8 Horch должен иметь роскошный интерьер. На данный момент об этом мало что известно, но мы можем ожидать премиальную кожу и дополнительную деревянную отделку.

Модель должна ориентироваться на пассажиров на задних сиденьях, поэтому мы не удивимся, обнаружив полноразмерную центральную консоль, а также два отдельных задних сиденья с функциями обогрева, вентиляции и массажа. Автомобиль также может быть оснащен планшетом, задними подножками и развлекательной системой на задних сиденьях.

Audi A8 L 2022 года может тестироваться в спецификации Horch

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ