Электрокары Audi E-Tron и E-tron Sportback получили две новые версии

Внедорожники E-tron и E-tron Sportback теперь доступны в версиях Black Edition и Vorsprung, с новой информационно-развлекательной и матричной светодиодной подсветкой.

Audi представила серию обновлений и пересмотрела структуру отделки для своих электрических внедорожников E-tron и E-tron Sportback.

Ключом к сравнительно небольшим изменениям является полный пересмотр обоих вариантов. Теперь они предлагаются в пяти вариантах отделки — Technik базового уровня, Sport, S Line и двух новых версий: Black Edition и Vorsprung. Все варианты получат колеса диаметром более 20 дюймов, светодиодное освещение, адаптивную пневматическую подвеску и информационно-развлекательную систему MMI с сенсорным экраном.

Модели Black Edition базируются на отделке S Line с глянцевыми антрацитовыми колесами, черной решеткой радиатора и черными вставками переднего и заднего бампера, оконными накладками, перилами на крыше и боковыми зеркалами заднего вида. Передние спортивные сиденья с механической поясничной опорой также оснащены увеличенной синтетической «двойной» кожей на приборной панели, дверях и центральной консоли.

Электрокары Audi E-Tron и E-tron Sportback получили две новые версии

Модели Vorsprung оснащены 22-дюймовыми легкосплавными дисками Audi Sport с матовой титановой отделкой, скрывающими оранжевые тормозные суппорты. Виртуальные дверные зеркала — с камерами и экранами вместо обычных зеркал — являются стандартными, но могут быть заменены на обычные.

В комплектации Vorsprung появилась новая функция: цифровые матричные светодиодные фонари, которые предлагают новые функции освещения и анимации на автомагистралях при блокировке или разблокировке автомобиля. В число дополнительных удобств входят кожа с алмазной строчкой, колесо с электроподогревом, головной дисплей и аудиосистема Bang & Olufsen с 19 динамиками.

E-tron Sportback оснащен S Line, Launch Edition и флагманской отделкой Vorsprung Edition, а Launch Edition с ограниченным тиражом сочетает в себе функции стандартных E-tron Black Edition и Vorsprung Edition.

Интересно, что E-tron Sportback не будет предлагаться с трансмиссией Base 50, только с 55-й, которая имеет сертифицированный WLTP диапазон от 314 до 400 миль.

Все модели также оснащены новой версией модульной информационно-развлекательной системы MIB3. Улучшенное распознавание речи в облаке сочетается с более мощной обработкой и новыми функциями, такими как беспроводное соединение с интерфейсом смартфона. Спутниковая навигация может также изучать привычки водителя, давать предложения на основе ранее пройденных маршрутов и предоставлять данные о дорожном движении по полосам.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ