Audi снизила стоимость Audi e-tron на 8 800 долларов

Электрический внедорожник получил еще 30 км к запасу хода, что суммарно составляет 357 км на одной зарядке.

Несмотря на то, что Audi e-tron — прекрасный электрический внедорожник, но его запас хода меньше, чем у некоторых предложений Tesla, особенно если принять во внимание ценовую категорию этих люксовых автомобилей. Судя по всему, Audi поняла это, поскольку снизила цену на e-tron 2021 года на 8 800 долларов. Теперь e-tron стоит 66 995 долларов (около 4 910 000 рублей). Также производитель увеличил запас хода автомобиля на 30 км.

Увеличение запаса хода может быть не таким большим, как хотелось бы, но оно показывает, что немецкий автопроизводитель вносит коррективы в то, как распределять мощность от своей аккумуляторной батареи. Для увеличения пробега Audi увеличила полезную часть аккумуляторной батареи емкостью 95,0 кВтч, установленной в e-tron, почти на 3,0 кВтч до 86,5 кВтч. Километраж, недоступный для ежедневного использования, является буфером для использования батареей, когда некоторые из используемых элементов в конечном итоге разряжаются. Audi также анонсировала два порта зарядки, по одному с каждой стороны автомобиля, для комплектации Premium Plus для e-tron и e-tron Sportback.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ