Audi выпустит еще один электрокар после Q6

Audi e-tron quattro

Audi e-tron quattro

Audi раскрыла планы выпустить еще одну электрическую модель, которая последует за уже подтвержденным полностью электрическим кроссовером, выход которого намечен на 2018 год.

Сейчас на Франкфуртском автосалоне демонстрируется концепт e-tron quattro, выступающий в роли прообраза полностью электрического Audi, который поступит в продажу через три года под названием Q6. Он не надолго станет единственной полностью электрической моделью немецкой марки, так как глава Audi of America Скотт Кео заявил на автосалоне во Франкфурте, что вторая электрическая модель уже стоит на повестке дня.

Он отказался раскрывать подробности, отметив лишь, что вторая модель присоединится к Q6 спустя несколько лет, то есть уже в следующем десятилетии. Компания видит, что на рынке есть спрос на электромобили, сказал топ-менджер и добавил, что покупатели заинтересованы в большем запасе хода и меньшей цене.

Технологии аккумуляторов становятся все лучше и Audi уже анонсировала, что запас хода будущего Q6 (хотя название еще официально не подтверждено) составит более 500 км, благодаря недавно разработанном аккумуляторам совместно с Samsung SDI и LG Chem.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ