Автоконцерн Audi представил RS6 Avant RS Tribute Edition в США

Культовый цвет возвращается в ограниченную серию RS Tribute. Всего будет произведено 25 штук.

В прошлом году Audi анонсировала «Юбилейный пакет 25 лет RS» для своих моделей RS, предлагая обновленные бамперы с алюминиевыми вставками, двухцветные колеса и синюю краску Nogaro.

Автомобиль отличается черными глянцевыми вставками, контрастной строчкой из синего денима внутри и специальными колесами трапециевидной формы. Издания Tribute также получают красные суппорты и популярные пакеты помощи водителю и Executive в стандартной комплектации. Это издание предлагается исключительно в синем цвете Nogaro.

Автоконцерн Audi представил RS6 Avant RS Tribute Edition в США

Синий Nogaro — определяющий цвет RS2 Avant, раллийного универсала с пятицилиндровым двигателем с турбонаддувом. Он был собран компанией Porsche, продавался исключительно в Европе и производился ограниченным тиражом. Это не только невероятный автомобиль, это первая модель Audi RS; это центр истории компании и первый в длинной линейке быстрых универсалов Audi.

Автоконцерн Audi представил RS6 Avant RS Tribute Edition в США

Синий Nogaro использовался в маркетинговых материалах для RS2, был цветом прессы, представленным во всех журналах, и быстро стал самым востребованным и красивым оттенком для автомобиля.

Загвоздка в том, что, как и RS2, его будет сложно достать. Даже если вы можете позволить себе цену в размере 136 800 долларов за RS6 Avant RS Tribute Edition, тираж ограничен 25 экземплярами.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ