«АвтоВАЗ» начал продавать внедорожники Niva под своим брендом LADA

Стоимость модели с новым шильдиком в виде ладьи начинается от 726 тысяч рублей.

Как ранее писали Автовести, «АвтоВАЗ» начал продавать внедорожники Niva под своим брендом LADA. Старт продаж состоялся 21 июля 2020 года. Руль и радиаторная решетка автомобиля теперь украшает знаменитая трехмерная ладья.

Классический внедорожник, столь любимый на постсоветском пространстве, прекрасно подходит и для вождения по городу, и для бездорожья. Он себя уверенно чувствует, что на грунтовке, что при переходе вброд. Несомненными преимуществами модели являются полный привод, высокий клиренс и межосевая блокировка дифференциала. В то же время Niva приспособлена и для езды по асфальту, перемещаясь мягко и сглаживая все недостатки дороги. Удобство парковки и проходимость обеспечивается за счет компактных габаритов.

Комплектация Off-road дополнена шноркелем (устройством работы двигателя под водой), внедорожными шинами и значительным обвесом. При выездах на природу этот функционал будет незаменимым. А в городе машина эффектно смотрится благодаря своему дизайну и контрастным деталям.

Салон комфортный и имеет отличный обзор, оснащен кондиционером и шумоизоляцией, многофункциональным подлокотником вкупе с комфортными сидениями.

Автомобиль оснащен 7” сенсорным экраном, расположенным на передней панели. Доступны как опция обогрев стекла и сидений для передних пассажиров, что весьма актуально для российских погодных условий. Также есть система «Эра-Глонасс», камера заднего вида, ABS, датчик парковки и подушка безопасности — это идет опционально.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ