АвтоВАЗ снова повысил цены на внедорожник Chevrolet Niva в России

Специалисты «ЦенаАвто» зафиксировали рост стоимости на отечественный внедорожник в рамках мониторинга цен на автомобильном рынке страны.

По сообщениям экспертов сервиса, АвтоВАЗ снова повысил цены на внедорожник Chevrolet Niva в РФ на 9 тысяч рублей, что составляет в процентном отношении к стоимости самого автомобиля примерно 1—1,3%. Хочется отметить, что предыдущее повышение стоимости составляло аналогичную сумму и произошло не так давно — в мае этого года.

Теперь базовая комплектация под названием SL предлагается Chevrolet Niva 2020 года  за 695 000 рублей. Прочие конфигурации уже значительно дороже. Так Chevrolet Niva LC обойдется в 770 000, а LE и GLC будут стоить покупателю уже в 812 000 и 859 000 рублей соответственно. Ну а максимальные версии новой Chevrolet Niva можно купить за 869 000 рублей за версию LEM и 859 000 рублей за LEM Camouflage.

Ранее в пресс-службе «АвтоВАЗа» уже сообщали, что дочернее предприятие АО «Лада Запад Тольятти» будет выпускать внедорожник NIVA под своим брендом LADA. Информация о стоимости и видах комплектации объявлено не было.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ