Компания BMW назвала дату презентации электрического кроссовера iX3

Автопроизводитель уже начал рекламировать предстоящую новинку на своих официальных страницах в социальных сетях.

Компания BMW указала дату презентации электрического кроссовера iX3 — 14 июля 2020 года. В официальном аккаунте Инстаграм компании BMW фото нового iX3 подписано:

Путешествие во времени реально, будущее здесь.

Как следует из дальнейших комментариев, производство нового электрического внедорожника начнется уже в этом году. Известно, что он будет полностью электрической моделью. Электрический двигатель, представленный в BMW iX3, обеспечивает максимальную мощность 286 л.с. Запас хода составит более 440 км в рамках испытаний WLTP. Мощность батареи составит 74 кВт/ч.

Что касается экстерьера — новый iX3 будет иметь свою уникальную переднюю панель с закрытой решеткой, измененный передний бампер с воздухозаборниками, расположенными вертикально, а также на переднем крыле будут расположены вентиляционные отверстия с отметкой i. Вместо выхлопных труб мы сможем наблюдать диффузоры. Ожидается, что серийная модель получит набор аэродинамических колес из легкого сплава, которые наряду с пересмотром кузова должны помочь в достижении максимальной дальности от аккумуляторной батареи электрического внедорожника.

Производство нового BMW iX3 будет запущено в конце лета на специализированном предприятии компании в Шеньяне.

Ранее шпионы уже опубликовали камуфляжные фото:

Компания BMW назвала дату презентации электрического кроссовера iX3

Компания BMW назвала дату презентации электрического кроссовера iX3

Будет ли эта модель успешной?
Да
100%
Нет
0%
Проголосовало: 3

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ