BMW выпустила «заряженный» кроссовер X2 M Mesh Edition

Анонсированный еще в сентябре 2020 года, BMW X2 M Mesh Edition — это специальная версия кроссовера BMW, призванная сохранить его свежесть еще на несколько месяцев, пока мы ждем фейслифтинга.

Специальное издание поступит в продажу в этом месяце, а поставки, как ожидается, начнутся в марте. Цены будут варьироваться от рынка к рынку, и первыми о доступности объявят жители Великобритании, где X2 M Mesh Edition будет стоить 34 510 фунтов стерлингов.

Интересно отметить, что для этой специальной модели будет доступно несколько вариантов двигателей, в отличие от других версий, где вам придется выбирать один или, может быть, два варианта. В X2 M Mesh Edition вы можете выбрать один из трех дизельных двигателей, трех бензиновых агрегатов и подключаемой гибридной системы привода, которые соответствуют стандарту выбросов Euro 6d. BMW X2 также предлагает покупателям на выбор передние или полноприводные, а также механическую или автоматическую коробку передач, так что есть множество вариантов.

BMW выпустила «заряженный» кроссовер X2 M Mesh Edition

Наиболее интересным вариантом, вероятно, будет недавно анонсированная модель PHEV X2 xDrive25e . XDrive25e состоит из 1,5-литрового трехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, мощностью 125 лошадиных сил и 220 Нм (162 фунт-фут) крутящего момента, в сочетании с электродвигателем мощностью 95 лошадиных сил и 165 Нм (121 фунт-фут). ft) крутящего момента. Самое приятное то, что электродвигатель приводит в движение только заднюю ось, а двигатель внутреннего сгорания — переднее колесо, что делает автомобиль полноприводным без каких-либо характерных потерь при передаче.

Возвращаясь к M Mesh Edition, пакет включает эксклюзивный контент в новых цветовых сочетаниях. Самым заметным улучшением является решетчатая решетка радиатора BMW M глянцевого черного цвета, которая уже знакома по ряду других моделей BMW. BMW X2 M Mesh Edition отличается эксклюзивными вставками в отделке бампера, выступающей облицовкой на порогах и дверях, а также отделкой колесных арок нового фирменного цвета Frozen Black-Brown.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ