BMW X2 M Mesh Edition поступил в продажу

X2 также получит эксклюзивный цвет кузова Brooklyn Grey.

BMW представила специальную версию кроссовера X2 M Mesh Edition с переработанной решеткой радиатора, новым цветом кузова и уникальными колесами.

Самая заметная особенность M Mesh Edition — переработанная передняя часть. Модель, как следует из названия, добавляет сетку к знаменитой решетке радиатора BMW , основываясь на существующей модели M Sport X.

Он окрашен в черный глянцевый цвет и, как и решетка радиатора на его собрате X2 M35i , имеет ярко выраженную трехмерную сетку, которая, по словам BMW, вдохновлена ​​гоночными автомобилями.

Дополнительные дополнения к X2 для этого варианта включают вставки в отделку бампера, увеличенную облицовку боковой юбки, а также отделку дверей и колесных арок в новом оттенке темно-коричневого, а также эксклюзивный цвет кузова «Brooklyn Grey».

BMW X2 M Mesh Edition поступил в продажу

X2 M Mesh Edition в стандартной комплектации оснащается 19-дюймовыми легкосплавными дисками с черными вставками, а 20-дюймовые диски являются дополнительными.

Черные детали продолжаются и в салоне X2, где в стандартную комплектацию входит черная глянцевая отделка окон и окантовки зеркал, основания зеркала, а также декоративных элементов центральной и задней стойки в соответствии с глянцевым покрытием Shadow Line от BMW.

Под капотом X2 M Mesh Edition предлагает семь вариантов двигателя, включая подключаемый гибрид. В этом облике X2 соединяет электродвигатель мощностью 94 л.с. с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 123 л.с.

Общая мощность 217 л.с. передается на передние колеса через шестиступенчатую коробку передач Steptronic, что позволяет M Mesh Edition разгоняться от 0 до 100 км / ч за 6,8 секунды и развивать максимальную скорость 121 км / ч.

В электрическом режиме это снижено до 83 миль в час. По данным BMW, батарея X2 мощностью 10 кВт / ч обеспечивает полностью электрическую дальность полета до 35 миль.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ