Brabus анонсировал 600-сильный Mercedes-AMG C 63 S на Франкфурт

Mercedes-AMG C63 S tuning / тюнинг Brabus

Mercedes-AMG C63 S tuning / тюнинг Brabus

Brabus выпустил полную информацию и подборку фото своего последнего проекта – 600-сильного монстра на базе седана Mercedes-AMG C 63 S.

Те, кто уже не может ждать полноценной версии C63 Black Series, могут обратиться к Brabus, который доработал C63 S до 600 л.с. при 5 800 об/мин и 800 Нм при 1 750 – 4 500 об/мин, что демонстрирует прирост 90 л.с. и 100 Нм крутящего момента по сравнению со стандартной версией.

Неудивительно, что время разгона с 0 до 100 км/час снизилось на 0,2 секунды и составляет теперь 3,8 секунды, тогда как показатель максимальной скорости поднялся со стандартных 250 км/час, ограниченных электроникой, до впечатляющих 300 км/час. Это улучшение мощности также доступно для универсала, но из-за его большей массы, разгон до «сотни» снижается всего на 0,1 секунды.

Mercedes-AMG C63 S tuning / тюнинг Brabus

Такой автомобиль рассчитан на агрессивную езду, а это значит, что лучше сразу подумать об автостраховке. Подыскать выгодную цену на КАСКО в Москве, что позволит чувствовать себя более уверенным за рулем.

Помимо существенного увеличения мощности, Brabus оснастил горячий седан выпускной системой из нержавеющей стали с управляемой дроссельной заслонкой, позволяющей настраивать звучание по своему вкусу с помощью переключателя, установленного в салоне. Изящный кузовной обвес, выполненный из карбона, прошел оптимизацию в аэродинамической трубе и предлагается в трех вариантах финишного покрытия – прозрачное, матовое или глянцевое.

Mercedes-AMG C63 S tuning / тюнинг Brabus

Высокопроизводительный компактный седан от Mercedes-AMG тюнер оснастил комплектом 20-дюймовых колес Monoblock T, обутых в резину 255/30 ZR20 спереди и 275/35 ZR20 сзади – доступны шины Continental, Pirelli и Yokohama.

Brabus также произвел ряд изменений в салоне, где были установлены алюминиевые подрулевые лепестки, накладки на пороги из нержавеющей стали с подсвечиваемым логотипом тюнера, пересмотренный спидометр с новой максимальной отметкой 340 км/час, а также появилась черная кожаная обивка с швами мандаринового цвета.

Публичная премьера Mercedes-Benz C63 AMG от Brabus состоится на Франкфуртском автосалоне позднее в этом месяце.

Тюнинг-фото Mercedes-Benz C63 AMG от Brabus:

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ