Cadillac показал последний тизер Cadillac Celestiq

Cadillac показал последний тизер Cadillac Celestiq

Cadillac предлагает последний тизер Cadillac Celestiq в преддверии его полного раскрытия на этой неделе. Ультра-роскошный электромобиль вскоре присоединится к Lyriq и станет вторым полноценным электромобилем, поставляемым из подразделения GM класса люкс, хотя ожидается, что Celestiq будет в своем классе по цене, которая может начинаться примерно с 300 000 долларов . -целевые объемы производства в год.

«Каждый Celestiq будет мгновенно идентифицирован как единственный в своем роде, давая каждому клиенту личную связь с новейшим флагманом Cadillac», — сказала директор Cadillac по дизайну Celestiq Эрин Кроссли. Электромобиль будет собираться вручную в глобальном техническом центре GM в Уоррене, штат Мичиган, с использованием «деталей, поставляемых по всему миру».

Cadillac показал последний тизер Cadillac Celestiq

Cadillac показал последний тизер Cadillac Celestiq

Cadillac показал последний тизер Cadillac Celestiq

Celestiq построен на гибкой архитектуре GM Ultium EV, той же платформе, которая обеспечивает целевой диапазон EPA более 300 миль для Cadillac Lyriq, который сейчас находится в производстве , а также используется в транспортных средствах доставки GMC Hummer и BrightDrop. Что отличает Celestiq от своих кузенов, так это новая технология автономного вождения Ultra SuperCruise от Qualcomm , которая сыграет роль в достижении высокой цели компании по выпуску полностью автономных автомобилей к середине десятилетия .

Celestiq будет полностью представлен через инстаграм General Motors Design 22 июля в 9:00 по восточному времени, хотя новости о его фактической доступности появятся позже. А пока вы можете ознакомиться с предыдущими тизерными изображениями , а также ознакомиться с дополнительной концепцией InnerSpace с рулевым колесом.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ