Cadillac оснастит свои спортивные седаны улучшенной механической коробкой передач

Cadillac заявляет, что работает над усовершенствованием своей шестиступенчатой ​​механической коробки передач, которая будет доступна в грядущих CT4-V и CT5-V Blackwing, чтобы сделать ее более тихой и менее склонной к перегреву.

Это более мощные и более производительные версии седанов CT4-V и CT5-V . Хотя трансмиссия еще полностью не раскрыта, оба будут иметь механическую коробку передач от Tremec. Теперь Cadillac объявила, что работает над совершенствованием ручного вождения.

«Мы внесли изменения в конструкцию руководства, добавили двойную изоляцию на линиях электропередачи и добавили насос с более высокой пропускной способностью (что сделало его более устойчивым к перегреву)», — сказал недавно сообществу представитель Cadillac.

Звукоизоляция должна способствовать тому, чтобы поездка оставалась спокойной и роскошной. Между тем увеличенный поток жидкости должен означать, что трансмиссия более надежна и долговечна при движении по жесткой дороге.

Более того, CT4-V и CT5-V Blackwing станут первыми автомобилями GM, в которых будут использоваться детали, напечатанные на 3D-принтере. К ним относятся два воздуховода HVAC, кронштейн для электрического жгута и медальон с рисунком переключения наверху рычага переключения передач.

Покупатели, которые предпочитают не использовать механическую коробку передач, могут вместо этого выбрать 10-ступенчатую автоматическую коробку передач, которая присутствует в ряде продуктов GM, включая Camaro .

Двигатели для автомобилей не подтверждены, но ходят слухи, что CT4-V Blackwing получит тот же 3,6-литровый V6, что и ATS-V, а CT5-V Blackwing будет иметь 6,2-литровый V8. Уровни мощности могут составлять около 450 л.с. для CT4-V и 650 л.с. для CT5-V.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ