Chevrolet анонсирует электрический полноразмерный пикап с запасом хода 644 км

Анонс прошел незаметно в рамках отчета о развитии развитии, опубликованном в этом месяце.

General Motors подтвердила, что одним из 20 электромобилей, которые он планирует выпустить к 2023 году, станет полноразмерный пикап Chevrolet.

Автопроизводитель пообещал, что его пока что безымянный пикап будет иметь запас хода около 644 км в рамках дополнительной опции. Более подробной информации о новинке нет. Также неизвестно, когда состоится дебют нового автомобиля.

У General Motors есть другие пикапы и внедорожники, и возможно в новом пикапе будут использованы компоненты из других моделей. Например, весьма популярный Hummer от GMC будет предлагаться в качестве пикапа и внедорожника. И в том же отчете Cadillac описал свои планы по созданию полноразмерного трехрядного внедорожника класса люкс, построенного на Escalade . Все эти модели будут иметь примерно одинаковую площадь, поэтому некоторые структурные компоненты, вероятно, будут совместно использоваться так же, как и Sierra, Silverado и Escalade построены на одной базовой архитектуре.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ