Chevrolet Tracker появился на российском рынке

Chevrolet Tracker

Chevrolet Tracker

Несмотря на запланированный уход из России, американская компания начала продажи компактного кроссовера Chevrolet Tracker.

Продажи Chevrolet Tracker, который по сути является перелицованным Opel Mokka, должны были начаться в России в 2015 году. Модель показывали россиянам в 2014 году на Московском автосалоне. Но, в начале весны этого года концерн General Motors заявил о выводе бренда Opel с российского рынка и намерении продавать у нас исключительно премиальные модели – Chevrolet Tahoe, Camaro и Corvette.

При этом сейчас россияне могут купить Tracker. Можно предположить, что автомобили были ввезены еще до решения о реструктуризации, а сейчас компания устроила распродажу этих машин.

Chevrolet Tracker

Компактный кроссовер доступен в передне- и полноприводном исполнении и оснащается 1,8-литровым двигателем мощностью 140 л.с., а также турбомотором объемом 1,4 литра аналогичной мощности. Двигатели агрегатируются с механической или автоматической трансмиссией.

Базовый вариант Chevrolet Tracker оценивается в 1 111 000 рублей, но компания предлагает скидку на модель до 440 000 рублей, не уточняя, для какой комплектации доступна максимальное снижение цены. Стоит отметить, что на Opel Mokka в настоящее время минимальная цена составляет 699 000 рублей, при стандартном прайсе 1 160 000 рублей.

Chevrolet Tracker

Базовая комплектация Chevrolet Tracker включает гидроусилитель руля, обогрев передних сидений, четыре подушки безопасности, кондиционер, ассистент начала движения на подъеме, музыкальную систему, электрорегулировки и обогрев внешних зеркал. Максимальный вариант оснащения дополнительно получает ассистент спуска со склона, круиз-контроль, автоматический свет, парктроник, мультимедийный комплекс Chevrolet MyLink, камеру заднего обзора и 18-дюймовые легкосплавные колеса.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ