Dacia анонсировала новый Sandero 2021 года

Dacia активизирует подготовку к презентации Sandero 2021 года, начиная с официального видео-превью.

Хотя он дает лишь мимолетное представление о Sandero, этот клип в сочетании с предыдущими шпионскими снимками дает нам хорошее представление о том, чего ожидать, когда он будет показан в конце этого месяца.

По сравнению с предыдущей моделью, Sandero следующего поколения имеет скорее эволюционный, чем революционный внешний вид, с более округлой передней частью и более широкой стойкой. Он также получил капот-раскладушку и более высокую поясную линию.

Dacia еще не подтвердила детали трансмиссии нового автомобиля, хотя, учитывая, что Sandero прибудет после того, как ЕС введет новые строгие правила по выбросам CO2 в 2021 году, существует потенциал для гибридной системы.

Dacia анонсировала новый Sandero 2021 года

Первый полностью электрический автомобиль Dacia появится в 2021 году в качестве серийной версии недавней концепции Spring Electric, дополняющей новый Sandero.

Ожидается, что Sandero 2021 года будет основан на новой модульной платформе CMF от Renault. Группа Renault, владеющая Dacia, планирует к 2022 году использовать ее на 80% своих моделей. Нынешняя Sandero базируется на платформе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, которая существует с 2002 года.

Учитывая репутацию Dacia в области доступности, вполне вероятно, что новый Sandero сохранит утилитарную направленность бренда и доступную структуру цен. Ожидается, что варианты начального уровня будут основными, но модели более высокого уровня должны получить некоторые из новых технологий, представленных на последнем внедорожнике Duster .

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ