Дебют нового Nissan 400Z 2022 года назначен на 17 августа

Дебют нового Nissan 400Z 2022 года назначен на 17 августа

Новый спортивный автомобиль Nissan Z будет оснащаться двигателем V-6 с двойным турбонаддувом и стандартной шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Nissan представил Z Proto прошлой осенью в качестве серийного прототипа. Этот автомобиль должен был дать нам представление о том, что будет продаваться в Штатах, скорее всего, как 400Z. Спустя почти год после показа прототипа автомобиля Nissan наконец-то покажет серийную версию нового Z 17 августа 2021 года на своем канале YouTube.

Изображения того, что выглядит серийным автомобилем, уже просочились, и они показали, что это будет недалеко от Z Proto, который мы видели прошлой осенью. Автомобили, окрашенные в темно-серый и серебристый цвета, имели хромированную отделку, интегрированную в решетку радиатора, фары немного большего размера, другие колеса и задний спойлер на крышке багажника. Значок Z на задней стойке также поступит в производство.

Дебют нового Nissan 400Z 2022 года назначен на 17 августа

Новый Z будет использовать 3,0-литровый двигатель V-6 с двойным турбонаддувом, и хотя Nissan ничего не сказал о его мощности, мы ожидаем, что он будет предлагать около 400 лошадиных сил. Это модифицированная версия двигателя Infiniti Q50 и Q60. Шестиступенчатая механическая коробка передач входит в стандартную комплектацию, но есть также дополнительная автоматическая коробка передач.

Мы узнаем все подробности через несколько месяцев, включая все характеристики производительности, которые должны составить убедительную конкуренцию 382-сильной Toyota Supra. Nissan 400Z 2022 года должен поступить в продажу к концу года по цене около 40 000 долларов.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ