Двухдверный спортивный электромобиль Honda находится на разработке

Из-за нескольких налоговых и страховых льгот на японском рынке когда-то появлялись автомобили Kei, которые были компактными автомобилями с двигателями малой мощности.

Тем не менее с различными налоговыми реформами на протяжении многих лет выгоды для владельцев автомобилей Kei продолжали уменьшаться, в результате чего в этой сфере становилось все меньше предложений. Среди автопроизводителей, у которых все еще есть несколько микроавтомобилей в Японии, — Honda, а одной из популярных моделей является Honda S660, двухместный спортивный автомобиль с откидным верхом.

Двухдверный спортивный электромобиль Honda находится на разработке

Недавно Honda объявила, что прекратит производство S660 в марте 2022 года. Замены внутреннего сгорания нового поколения вряд ли появятся, и ее преемником может быть полностью электрическое предложение. Эта замена S660, которая находится в стадии разработки, может быть основана на концепции спортивного электромобиля, представленной на Токийском автосалоне в 2017 году. Эта новость подтверждается тем фактом, что в 2019 году Honda подала в Японии патенты на дизайн, который был похож на концепт.

Это новые виды спорт EV будет два-дверным купе с выпуклыми колесными арками и чистыми линиями, и это будет спортом Cutesy-ретро элементы дизайна, такие как круговой фарах и затемненной вложенной область решетки похожа на хэтчбек Honda E. Он также, вероятно, разделит свою основу и заднеприводную компоновку с хэтчбеком и может использовать тот же аккумулятор на 35,5 кВтч, что и Honda E, который помогает генерировать 154 л.с. и извлекает до 220 км диапазона от двигателя.

Нет никаких новостей о том, куда Honda привезет этот полностью электрический двухдверный автомобиль. Это могло быть по разным причинам, таким как стоимость, практичность и даже спрос.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ