Эксперты составили очередной рейтинг лучших внедорожников 2020 года

На этот раз надежность и качество внедорожников 2020 модельного года выпустило авторитетное английское издание autocar.co.uk.

Как ранее писали avtovesti.com, американские эксперты издания Consumer Reports опубликовали свой рейтинг лучших внедорожников 2020 модельного года:

Эксперты опубликовали рейтинг лучших внедорожников 2020 года

Англичане составили собственный рейтинг по другим критериям. Они уделили особенное внимание проходимости.

На первом месте в этом рейтинге Land Rover Defender. После ожидания более чем в десять лет Land Rover наконец-то продемонстрировал долгожданный рестайлинг своего оригинального автомобиля. Новый Defender обладает безупречной проходимостью, для истинного бездорожья он подходит идеально.

Напомним, что ранее был выпущен юбилейный Range Rover Fifty в честь 50-летия компании.

Эксперты составили очередной рейтинг лучших внедорожников 2020 года

Второе место досталось Jeep Wrangler. Jeep не так часто проводит рестайлинг Wrangler, как хотелось бы поклонникам этой марки. Последнее поколение сохранило дизайн от предыдущих — столь любимые многими круглые фары, узнаваемую решетку радиатора и строгую геометрию кузова. Все это напоминает об Willys MB времен Второй мировой войны. Зато интерьер стал более просторным и более богато отделанным. Все это вкупе с отличными дорожными характеристиками подарили классическому внедорожнику второе место в рейтинге.

Эксперты составили очередной рейтинг лучших внедорожников 2020 года

На третьем месте Toyota Land Cruiser — еще один символ настоящей свободы. Когда-то он был настоящей рабочей лошадкой в австралийской глубинке, где сломаться нельзя ни в коем случае. Это внедорожник так называемой «старой школы». Он получил высокие оценки, а его базовая версия доступна по цене многим любителям покататься там, где не ходила нога человека.

Эксперты составили очередной рейтинг лучших внедорожников 2020 года

Далее в рейтинге места достались Mercedes-Benz G-Class и Ford Ranger Raptor.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ