Fiat Panda обновлен к 40-летию модели в 2020 году

Он получает новую технологию и тонкий рестайлинг, с мягким гибридным вариантом, доступным во всем диапазоне.

Компания Fiat отметила 40-летие своего маленького автомобиля Panda, представив новую Panda — обновленную версию нынешнего автомобиля, в которой внесены изменения в стиле, новые модификации и усовершенствованные технологии.

Fiat Panda обновлен к 40-летию модели в 2020 году

Обновленная Panda с новым передним бампером, измененными боковыми юбками и новым дизайном колес поступит в продажу в Италии на этой неделе.

Доступен новый 7,0-дюймовый информационно-развлекательный сенсорный экран, обеспечивающий совместимость со смартфонами и радио DAB, в то время как новый мягкий гибридный бензиновый двигатель мощностью 69 л.с. теперь может быть указан для всего диапазона, который ранее был зарезервирован для Panda Hybrid. Fiat заявляет о сокращении выбросов на 30% и равном улучшении экономии топлива по сравнению с его неэлектрифицированным эквивалентом.

Пять уровней отделки салона доступны в обновленной линейке Panda, которая представляет новые варианты City Life, Sport, Cross и City Cross.

Fiat Panda обновлен к 40-летию модели в 2020 году

Panda City Life нацелен на «тех, кто ищет лучшее соотношение цены и содержания продукта в городском автомобиле, не жертвуя привлекательным стилем». Он носит уникальные 15-дюймовые легкосплавные диски, брызговики, боковые юбки и контрастные элементы отделки снаружи, а его салон выделяется двухцветными тканевыми сиденьями и серой приборной панелью.

Fiat Panda обновлен к 40-летию модели в 2020 году

Fiat Panda обновлен к 40-летию модели в 2020 году

Panda Sport механически не изменился, но получил более крупные 16-дюймовые легкосплавные диски, заменил черную пластиковую накладку на элементы с цветовой кодировкой и доступен с контрастной черной крышей и матово-серой окраской. Его приборная панель отделана титаном, дверные панели обтянуты экологически чистой кожей, а сиденья украшены красной прострочкой.

Fiat Panda обновлен к 40-летию модели в 2020 году

Fiat Panda обновлен к 40-летию модели в 2020 году Fiat Panda обновлен к 40-летию модели в 2020 году

Клиенты Panda Sport могут также выбрать пакет Pandemonium, последний раз доступный на горячем хэтчбеке Panda 100HP , который включает красные тормозные суппорты, тонированные стекла и индивидуальный спортивный руль.

Завершают линейку более суровые версии Cross и City Cross, доступные как в переднем, так и в полноприводном исполнении. В стандартной комплектации автомобили Cross оснащены Apple CarPlay и Android Auto, противотуманными фарами, светодиодными фарами, красным буксирным крюком и черными поперечинами крыши.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ