Ford представил компактный гибридный пикап Ford Maverick 2022 года

Новый небольшой грузовик Ford также доступен с негибридным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и полным приводом.

Ford возвращается на рынок компактных пикапов с новым Maverick, надеясь, что эта новая модель привлечет покупателей седанов после того, как автопроизводитель исключил легковые автомобили из своей линейки. Пикап unibody поступит в продажу в следующем году и будет позиционироваться под рамным грузовиком среднего размера Ranger в модельном ряду Ford, и в стандартной комплектации он будет поставляться с гибридной трансмиссией.

За стартовую цену вы получите базовую модель XL с гибридной трансмиссией, в которой используется 2,5-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель и электродвигатель. Эта комбинация производит в общей сложности 191 лошадиную силу и работает в паре с бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач (CVT). Ford требует 40 миль на галлон в городе, что близко к рейтингу EPA гибрида Escape, но гибридные Mavericks доступны только с передним приводом. Гибрид Escape действительно предлагает полный привод, и Ford говорит, что гибрид Maverick может предложить его позже, если люди этого захотят. Опциональный негибридный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом может быть оснащен передним или полным приводом. Он выдает 250 лошадиных сил и 277 фунт-фут крутящего момента и использует восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Гибридные модели будут буксировать до 2000 фунтов, а турбо 2,0-литровый двигатель рассчитан на 4000 фунтов.

Ford представил компактный гибридный пикап Ford Maverick 2022 года

Маленький и квадратный Maverick имеет дружелюбный вид. Базовые модели имеют черную решетку, в то время как две другие модели имеют серую отделку. Набор 17-дюймовых стальных колес является стандартным для базовой модели, но также доступны дополнительные 17- или 18-дюймовые колеса серебристого или черного цвета. Существует пакет First Edition для первого модельного года, который поставляется исключительно в цветах Carbonized Grey, Area 51 или Rapid Red. Пакет FX4 также доступен в двух верхних комплектациях и добавляет вездеходные шины, различные настройки подвески, защитные пластины, два дополнительных режима движения (грязь / колея и песок) и контроль спуска с холма.

Ford представил компактный гибридный пикап Ford Maverick 2022 года

Все Mavericks получают 8,0-дюймовую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном. Рядом с ним есть каморка неудобного размера, но внутри полно других альковов, в том числе под задними сиденьями, для таких предметов, как большие бутылки с водой и телефоны. Ford использовал плавающий подлокотник для дверных панелей, чтобы было больше места для больших кувшинов. Возможности Wi-Fi, Apple CarPlay и Android являются стандартными для всех. Базовая и средняя модели имеют регулируемые вручную тканевые сиденья, но верхняя модель Lariat модернизируется до регулируемых сидений из искусственной кожи. Придерживаться стандартного гибрида означает немного меньше места для ног во втором ряду; в обеих конфигурациях места на заднем сиденье меньше, чем в Escape.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ