Фотошпионы опубликовали изображения нового Kia Sportage 2022 модельного года

Фотошпионы опубликовали изображения нового Kia Sportage 2022 модельного года

Одна из самых важных глобальных моделей Kia вот-вот перейдет на свое следующее поколение всего через несколько недель, если верить недавнему отчету.

Источники из Южной Кореи утверждают, что Sportage дебютирует до конца июня, и в Сети появились новые шпионские фотографии, которые показывают, что работа над кроссовером продолжается полным ходом.

Эти новые снимки были сделаны на Нюрбургринге, и на самом деле это тот самый прототип, который был замечен на трассе на прошлой неделе. За интенсивными тестами на треке, вероятно, последовала более расслабленная езда в пригороде для имитации различных видов эксплуатации.

Фотошпионы опубликовали изображения нового Kia Sportage 2022 модельного года

Очевидно, что это все еще сильно замаскированный прототип, по крайней мере, когда дело доходит до количества камуфляжной фольги. К счастью, здесь нет поддельных панелей кузова, и на пробной машине явно установлены серийные фары и задние фонари. Кажется, что почти все готово к производству на поверхности, хотя мы уверены, что под кожей еще предстоит проделать работу.

С точки зрения дизайна новый Sportage будет серьезным отличием от предыдущей модели. Он будет немного больше почти во всех измерениях, что должно привести к более просторной кабине и большему грузовому пространству. Визуально Sportage должен отличаться от близкого ему Hyundai Tucson.

Однако при необычном стиле новый Sportage будет разделять многие компоненты с нынешним Tucson. В качестве глобальной модели кроссовер будет предлагаться с несколькими различными силовыми агрегатами, включая традиционные бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридные и подключаемые гибридные варианты.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ