Фотошпионы опубликовали новые снимки Jaguar XF Sportbrake 2021 года

Конкурент Audi A6 получит множество технологических улучшений и новый внешний вид.

Jaguar готовится к обширному обновлению своей линейки XF, и фотошпионы опубликовали снимки с тестирования Jaguar XF Sportbrake 2021 года с минимальной маскировкой.

Вслед за обновленным XE, который появится раньше, чем аналогичные изменения внедорожника F-Pace в ближайшие месяцы, представительский автомобиль получит обновленный дизайн наряду с множеством технологических усовершенствований, направленных на восстановление его конкурентных преимуществ среди BMW 5 серии , Mercedes. Е-класс и Audi A6.

Новые изображения показывают, что перелицовка включает в себя новые бамперы спереди и сзади, а также более тонкие фары в соответствии с недавно модернизированным F-Type.

Фотошпионы опубликовали новые снимки Jaguar XF Sportbrake 2021 года

Фотошпионы опубликовали новые снимки Jaguar XF Sportbrake 2021 года

Изменения будут такими же значительными, как и у XE: усовершенствованный внешний вид, значительные обновления кабины с упором на существенное повышение воспринимаемого качества и новые технологические особенности. Как и меньший седан, XF должен перенять функции I-Pace , включая новый второй центральный экран для управления климат-контролем и новое рулевое колесо.

Фотошпионы опубликовали новые снимки Jaguar XF Sportbrake 2021 года

Оба автомобиля также присоединятся к линейке XE и получат дизельные двигатели, соответствующие требованиям RDE2. Пока неизвестно, вернется ли в линейку XF S. Новый XE больше не будет доступен с вариантом V6 S с наддувом до конца его жизненного цикла, а бензиновые и дизельные версии V6 F-Pace и XF больше не продаются.

Jaguar Land Rover выпустил новый рядный шестицилиндровый бензиновый двигатель для Range Rover Sport, но с прекращением продаж XE S из-за низких продаж еще неизвестно, вернется ли этот двигатель в более крупные модели.

Прототип, который ранее был замечен, оснащен бензиновой силовой установкой, но нет никаких указаний на то, что он использует мягкую гибридную систему, как обычно показывают такие проверки. Еще неизвестно, получит ли модель ту же повышающую эффективность электрифицированную систему на 48 В, что и ее «братья» Land Rover, но, учитывая более старую платформу XF, это маловероятно.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ