Обновленный Kia Stinger сфотографировали без камуфляжа

Большие выхлопные трубы нового автомобиля дают надежду на более мощные двигатели.

Новые шпионские фотографии были опубликованы в блоге The Korean Car Blog и в Instagram пользователя stungbystinger. Из новых снимков главное — совершенно четкое изображение задней части Stinger. Среди изменений — габаритные огни  на всю ширину корпуса. Мы также видим четыре довольно крупных выхлопных отверстий, намекающих на то, что автомобиль оснащен более мощным двигателем.

Обновленный Kia Stinger сфотографировали без камуфляжа

Ожидается, что 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 304 лошадиных силы заменит существующий 2,0-литровый турбо мощностью 255 л.с.

На фотографии более мощный GT с 3,3-литровым двигателем V6. В этом случае увеличение мощности будет более скромным — с 365 л.с. до 373 л.с., частично благодаря пересмотренным настройкам ECU. Было получено еще одно изображение фары нового Stinger, хотя оно не раскрывает ничего, кроме пересмотренной графики и использования полноценных светодиодных кластеров.

Обновленный Kia Stinger сфотографировали без камуфляжа

В салоне отмечается меньшее количество изменений, помимо большого 10,25-дюймового сенсорного экрана и цифровых приборов, хотя это может быть не стандартным для всего диапазона. Обновленный Stinger ожидается осенью этого года.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ