Genesis показал свой первый универсал Genesis G70 Shooting Brake 2022 года

После нескольких официальных тизеров и множества шпионских фотографий универсал Genesis G70 автопроизводитель опубликовал несколько подробных снимков его кузова и салона, а также несколько основных характеристик.

Как ранее писали avtovesti.com, Genesis предпочитает называть пятидверный вариант G70 «Shooting Brake», указывая на то, что этот стиль кузова имеет долгую историю в Европе и популярен среди покупателей автомобилей премиум-класса.

Как и его собрат-седан, универсал имеет длину 4865 мм (15,96 фута), ширину 1850 мм (6,07 фута) и высоту 1400 мм (4,59 фута) с расстоянием между осями 2835 мм (9,3 фута). Несмотря на это, ему все же удается предложить на 40% больше места для багажа, чем у седана.

Что касается внутренней компоновки и опций, Shooting Brake идентична четырехдверному фейслифтингу G70 прошлой осени, в комплекте с большим сенсорным экраном информационно-развлекательной системы и обновлениями OTA.

Технические детали еще предстоит раскрыть, но мы ожидаем, что трансмиссия будет идентична или очень похожа на трансмиссию G70.

Однако до того, как универсал G70 и его двоюродный брат GV70 выйдут на рынок, Genesis планирует выпустить седан и внедорожник 80-й серии в Европе.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ