Гибридный компактный пикап Ford Maverick 2022 года дебютирует на следующей неделе

Новый пикап Ford unibody дебютирует во вторник, 8 июня, и, как ожидается, будет делить платформу с кроссовером Bronco Sport.

Ford представит новый пикап на следующей неделе, во вторник, 8 июня, в 6 утра по восточному времени, и это первая официальная фотография того, что будет называться Maverick. Это компактный пикап, который будет меньше и дешевле среднеразмерного грузовика Ranger на раме, и он должен прибыть к концу года по цене чуть более 20000 долларов.

Гибридный компактный пикап Ford Maverick 2022 года дебютирует на следующей неделе

Ожидается, что Maverick поделится своей платформой с кроссоверами Escape и Bronco Sport, и по шпионским фотографиям мы заметили, что у него будет независимая задняя подвеска. Он будет построен вместе с Bronco Sport на заводе Ford в Эрмосильо, Мексика. И, как Honda Ridgeline и грядущий Hyundai Santa Cruz, он будет иметь цельную конструкцию.

Он также, вероятно, разделит силовые агрегаты с Bronco Sport, и этот внедорожник может быть опциональным 2,0-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем мощностью 250 л.с. с турбонаддувом. Также должен быть менее мощный выбор для более дешевой базовой модели. Должен быть доступен как передний, так и полный привод.

Ранее Ford заявлял, что новый пикап будет иметь стартовую цену менее 20 000 долларов, но мы думаем, что он будет стоить немного выше этой. Грузовик в этом тизере показывает значок XLT, хотя будут доступны и другие варианты отделки. Мы узнаем больше о Maverick на следующей неделе, и он должен поступить в продажу в США к концу этого года.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ