Glickenhaus представляет будущий водородный суперкар в ретро-стиле

Конечно, это всего лишь рендеринг.

Джеймс Гликенхаус — один из тех автомобильных талантов, у которых в голове слишком много идей, и они просто не могут реализовать их все сразу. Предприниматель постоянно дразнит нас новыми проектами, такими как гоночный автомобиль повышенной проходимости и гонщик Ле-Мана , и, конечно же, сейчас у Гликенхауса есть еще больше идей. И выглядит очень круто.

На фото вы видите так называемую концепцию SCG 009. Похоже на то, что у концепта Lancia Stratos HF Zero и Ferrari Modulo родился ребенок, исследование представляет собой водородный суперкар будущего с дизайном в стиле ретро и очень самобытным внешним видом.

Однако Джеймс Гликенхаус мало что раскрывает. Очевидно, что на данный момент это всего лишь рендеринг, и единственное, что он нам обещает, это то, что суперкар сможет путешествовать из Нью-Йорка в Лос-Анджелес на одной зарядке. Да, вы все правильно прочитали — или, по крайней мере, так мы получаем часть описания фотографии «Range NY-LA».

Дизайн автомобиля проще всего описать как отсылку к 70-м и 80-м годам прошлого века. Мы можем ощутить флюиды Lancia Stratos HF Zero, особенно в том, как пассажиры должны входить в салон. Технология, кажется, здесь немного другая, но идея схожа.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ