GMC Hummer EV будет представлен сегодня вечером

Название Hummer будет возрождено для 1000-сильного электрического суперкара, который обещает разгон до 100 км / ч за 3,0 секунды.

Новый GMC Hummer EV, первый в линейке электрических внедорожников и пикапов премиум-класса, использующий обновленный значок, будет представлен сегодня вечером (во вторник).

Американский автомобильный гигант General Motors (GM) ранее в этом году подтвердил, что планирует представить обновленный Hummer на мероприятии в мае, но отложил мероприятие до сих пор из-за пандемии коронавируса.

GMC Hummer EV будет представлен сегодня вечером

В преддверии презентации Hummer анонсировал новый «крабовый режим» электромобиля, в котором используется четырехколесное рулевое управление, позволяющее ему двигаться по диагонали. Хаммер говорит, что эта функция «создана специально для внедорожников».

Hummer EV называют «первым в мире супертяжелым грузовиком». Обладая мощностью около 1000 л.с. и крутящим моментом 15 591 Нм, он, как утверждается, способен разгоняться до сотни за 3,0 секунды и питается от новой аккумуляторной батареи GM Ultium, которая способна к «сверхбыстрой зарядке» и, как ожидается, будет предлагать диапазон до 645 км.

Предыдущая выпущенная информация подтвердила, что грузовик будет иметь так называемую бесконечную крышу со съемными стеклянными панелями, чтобы предлагать опыт вождения под открытым небом, в то время как дизайн варианта внедорожника с общей платформой выглядит в значительной степени по образцу культового Hummer H2, который снята с производства в 2009 году.

EV также будет иметь режим Adrenaline, который, как ожидается, будет предлагать функции повышения производительности, аналогичные режиму Tesla Ludicrous.

Вице-президент GMC Дункан Олдред сказал: «GMC создает премиальные и функциональные грузовики и внедорожники. GMC Hummer EV поднимает это на новый уровень».

Новая модель будет построена на заводе GM Detroit-Hamtramck в Мичигане, США.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ