Honda Civic 2022 года представлена на патентных изображениях

Хэтчбек одиннадцатого поколения будет иметь менее агрессивный стиль, лишившись угловатых фар и спойлера.

Honda разрабатывает Honda Civic одиннадцатого поколения для запуска в 2022 году, и утечка патентных заявок дала первый намек на дизайн хэтчбека.

Патентные изображения были выставлены на форуме CivicXI и раскрывают тонкие, но важные изменения в конкуренте Skoda Octavia , аналогичные тем, которые демонстрирует недавно обнаруженный вариант производительности Civic Type R следующего поколения .

Спереди фары стали менее угловатыми, а решетка радиатора была значительно сужена, а кузов, похоже, стал длиннее и шире, возможно, чтобы привести автомобиль в соответствие с более крупным Accord, который Honda продает в США.

Задние фонари также были переработаны, как и в случае с 2022 Type R.

Honda Civic 2022 года представлена на патентных изображениях

Honda Civic 2022 года представлена на патентных изображениях Honda Civic 2022 года представлена на патентных изображениях Honda Civic 2022 года представлена на патентных изображениях Honda Civic 2022 года представлена на патентных изображениях Honda Civic 2022 года представлена на патентных изображениях

Новый Civic будет иметь менее спортивный внешний вид, чем текущая модель, а патенты предполагают, что Honda удалила характерный лифтбэк и спойлер уходящего автомобиля.

Скорее всего, следующий Type R будет гибридом, и в компании почти подтвердили, что эта технология будет доступна и на стандартном автомобиле, поскольку Honda пообещала сделать все свои европейские продажи электрифицированными к 2022 году.

Также было высказано предположение, что новый Type R будет использовать трансмиссию в духе суперкара Honda NSX, которая сочетает в себе 3,5-литровый бензиновый V6 с двойным турбонаддувом и три электродвигателя.

Патентные изображения дают мало подсказок о предстоящем интерьере, но снимки Type R предполагают, что мы можем ожидать переработанного рулевого колеса и дизайна приборной панели, а также сенсорного экрана, установленного на приборной панели.

Представитель Honda отказался комментировать изображения.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ