Обновленный Honda Civic Hatchback попался фотошпионов

Пятидверный вариант новой Honda Civic был обнаружен на этой неделе европейским фотографом-шпионом, что дает нам хорошее представление о том, чего ожидать от нового хэтчбека.

Honda представила дизайн серийного седана Civic 2021 года еще в ноябре, не разглашая информации о трансмиссии, размере и многом другом, включая дизайн своего будущего хэтчбека, вариантов Si и Type R. Все, что мы знаем наверняка, — это то, что новый компакт дебютирует этой весной, и что пятидверная модель будет среди тех, что производятся на заводе компании в Гринсбурге, штат Индиана.

Эти фотографии технически не являются нашим первым взглядом на новый хэтчбек — эта честь принадлежит некоторым снимкам модели Type R , появившейся еще в мае, — но это первый раз, когда мы видим его без вышеупомянутого варианта производительности большего диаметра. колеса и огромное заднее крыло. Хотя общий дизайн Civic может значительно отличаться от дизайна уходящего поколения, ясно, что Honda решила сохранить дизайн седана и люка, довольно похожего друг на друга.

Обновленный Honda Civic Hatchback попался фотошпионов

Обновленный Honda Civic Hatchback попался фотошпионов

Если смотреть на них бок о бок, различия становятся заметнее. Модель с люком (слева) имеет более значительный конус к заднему стеклу, которое проходит дальше вниз по крышке багажника. Стеклоочиститель в основании задней части будет наиболее очевидным при взгляде с расстояния. В другом месте их сложно отличить, особенно в профиль.

Седан должен скоро поступить в производство, поэтому нам не придется слишком долго ждать подробностей о трансмиссии и технологиях в салоне нового Civic. Мы также ожидаем, что Honda обнародует свои планы относительно Si, хэтчбека и Type R до конца года, хотя мы еще не уверены, в каком модельном году они будут дебютировать.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ