Hyundai Elantra N Line официально представили

Более спортивная модель N-Line оснащена 1,6-литровым двигателем с турбонаддувом, имеет более жесткую подвеску и 18-дюймовые колеса.

В основе Elantra N Line находится знакомый Hyundai 1,6-литровый двигатель GDI с турбонаддувом, установленный в других моделях N Line и имеющий 201 л.с. и 265 Нм крутящего момента. Этот двигатель может быть соединен либо с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, либо с трансмиссией с двойным сцеплением, мощность которой передается исключительно через передние колеса.

По словам южнокорейского автопроизводителя, он внес «несколько механических улучшений в подвеску Elantra, чтобы увеличить жесткость для обеспечения сцепления», но еще не уточнил, какие именно изменения были внесены.

Hyundai Elantra N Line официально представили

Hyundai Elantra N Line имеет довольно яркий внешний вид и включает в себя конструктивную схему Parametric Dynamics. Спереди каскадная решетка радиатора Elantra снабжена значком N Line. Также обращает на себя внимание новая отделка вокруг передних воздухозаборников, которая не только красиво выглядит, но и «поддерживает аэродинамические характеристики и охлаждение двигателя».

Еще одним дополнением к внешнему виду Elantra N Line являются спортивные боковые юбки и характерные 18-дюймовые легкосплавные диски с серебристо-черными спицами. Зеркала заднего вида и юбки также выполнены в черном глянцевом цвете. Изменения стиля продолжаются в задней части: интегрированный спойлер, хромированные выхлопные трубы и задний диффузор N Line.

Hyundai Elantra N Line официально представили

Hyundai Elantra N Line официально представили

Hyundai Elantra N Line официально представили

Hyundai Elantra N Line официально представили

Множество функций безопасности также входит в стандартную комплектацию Elantra N Line. К ним относятся помощь в предотвращении столкновений вперед, помощь в удержании полосы движения, помощь в отслеживании полосы движения, помощь в дальнем свете, предупреждение о внимании водителю и помощь в предотвращении столкновений в слепых зонах с помощью системы предотвращения столкновений сзади.

Hyundai также выпустила серию запчастей N Performance, чтобы позволить владельцам дополнительно настраивать свои модели N Line. Другие подробности пока не сообщаются.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ