Hyundai Genesis представит электрическую версию своего внедорожника GV70 в Китае на этой неделе

Hyundai Genesis представит электрическую версию своего внедорожника GV70 в Китае на этой неделе

Компания представит автомобиль на автосалоне в Гуанчжоу.

Genesis даже выпустила рекламный плакат с изображением передней части автомобиля. На данный момент похоже, что новая модель будет называться Electrified GV70. Примечательно, что это будет третья полностью электрическая модель Genesis, выпускаемая компанией после Electrified G80 и GV60. С точки зрения дизайна новый GV70 напоминает G80 EV. Автомобиль Genesis по-прежнему имеет фирменную решетку с гребнем, но она состоит из сплошных ромбовидных форм, которые скрывают встроенный порт для зарядки.

Ожидается, что под капотом Electrified GV70 будет иметь характеристики, аналогичные G80. Для тех, кто не знает, модель седана оснащена аккумуляторной батареей 87,2 кВтч в паре с двумя электродвигателями, которые выдают в общей сложности 365 лошадиных сил. Кроме того, он поддерживает систему полного привода с возможностью отключения переднего двигателя. Ожидается, что его запас хода будет составлять примерно 400 километров.

Согласно CNET, Electrified GV70 станет первым электромобилем Hyundai Motor Group, который будет построен в США на заводе в Монтгомери, штат Алабама. На данный момент цена автомобиля неизвестна, но ожидается, что она составит чуть менее 50 000 долларов США.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ