Hyundai i20 Active и обновленный Santa Fe дебютируют во Франкфурте

Hyundai i20 Active европейская версия

Hyundai i20 Active европейская версия

На Франкфуртском автосалоне, который начнет работу в этом месяце, корейская компания представит европейскую версию Hyundai i20 Active и обновленный кроссовер Santa Fe.

Модель i20 Active впервые дебютировала в Индии в первом квартале этого года, но только сейчас будет представлена европейская версия, старт продаж которой запланирован на начало 2016 года. Заявленный как компактный кроссовер, в действительности новинка является приподнятым версией 5-дверного хэтчбека с пластиковыми черными накладками кузова, передней и задней защитной пластиной и рейлингами на крыше.

Hyundai i20 Active европейская версия

Автомобиль будет предлагаться с недавно разработанным 3-цилиндровым 1,0-литровым бензиновым турбомотором в двух вариантах мощности – 100 и 120 л.с. На самом деле это тот же двигатель, что недавно пополнил состав силовой гаммы обновленного Kia Cee’d и до конца этого года он будет доступен для всех модификаций модели Hyundai i20.

Hyundai Santa Fe 2016

Также во Франкфурте будет представлена обновленная i40 с поддержкой Android Auto, которая поступит в продажу в ноябре. Также корейский производитель привезет европейскую версию обновленного Hyundai Santa Fe и концепт Vision G. Кроссовер получил небольшие доработки экстерьера и интерьера, а также новые системы активной безопасности, такие как автономное экстренное торможение, предупреждение о приближающемся сзади транспорте, интеллектуальный круиз-контроль, мониторинг слепых зон, ассистент смены полосы движения и автоматический дальний свет.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ