Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo потряс Франкфурт

Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo

Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo

После публикации нескольких тизеров, корейский производитель представил свой увлекательный концепт Hyundai N2025 Vision Gran Turismo вживую.

Прототип знаменует начало работы подразделения Hyundai N Performance и принимает форму экстремального гоночного болида с водородной силовой установкой на топливных ячейках, развивающей комбинированную мощность 871 л.с., из которых 201 л.с. обеспечивается суперконденсаторной системой, рекуперирующей энергию торможения. Вся эта мощь поступает на дорогу через четыре двигателя в колесах, что, как заявляет Hyundai, обеспечивает «бескомпромиссное сцепление».

Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo

С учетом того, что масса автомобиля составляет 972 кг, благодаря жесткому монококу из армированного пластиком карбона и легких топливных элементов компактного размера, это должно быть настоящей ракетой. N 2025 Vision Gran Turismo заявлен как соответствующий самым экзотическим суперкарам с его соотношением мощности к массе, а также за счет мощного саундтрека, достигаемого нагнетательной турбиной, вращающейся со скоростью 200 000 об/мин, которая генерирует «отличительный рев гоночного болида».

Автомобиль разработан в первую очередь для видео-игры Gran Turismo 6 на PlayStation 3 и в скором времени будет доступен в качестве свободно загружаемого контента.

Фото гоночного концепта Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo:

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
АВТОВЕСТИ