Hyundai Palisade 2021 будет доступен в новой комплектации Calligraphy

Внедорожник также получит изменения в своих системах помощи водителю и информационно-развлекательных систем.

Hyundai объявил о добавлении нового роскошного комплектации внедорожника Palisade на 2021 год, который появится у дилеров начиная с конца июля. Модель Calligraphy уже была доступна на внутреннем рынке Hyundai в Корее, и бренд недавно добавил VIP-пакет в корейский модельный ряд Palisade.

Hyundai Palisade 2021 будет доступен в новой комплектации Calligraphy

Модель Calligraphy, разработанная в США, будет иметь относительно небольшой набор улучшений по сравнению с моделью Limited. Среди них — полный привод, эксклюзивные передние и задние фонари, обновленная решетка радиатора, отделка кожей, рулевое колесо из кожи, стеганая кожаная дверь панели и 20-дюймовые колеса. Колеса станут особенностью Calligraphy. Они имеют особенный блеск и необычный дизайн в виде паутины.

Hyundai Palisade 2021 будет доступен в новой комплектации Calligraphy

Palisade пользовался большой популярностью, до этой модели половина покупателей заявляли, что никогда раньше не рассматривали для себя приобретение Hyundai. Главный момент выбора этого автомобиля — стиль и роскошь по доступной цене. Если новые модные колеса привлекут внимание потенциальных покупателей Mercedes или BMW, то можно считать, что дизайнеры Hyundai справились со своей задачей.

Стаж вождения — 12 лет. Более 10 лет занимался страхованием легкового транспорта. Хорошо разбираюсь в финансовых услугах, связанных с автомобилями.

АВТОВЕСТИ